sexta-feira, 17 de abril de 2009

DUAS VITÓRIAS EM SANTO AMARO

Duas vitórias em Santo Amaro, foi assim que as equipes Sub 11 e Sub 13 do Futsal Futuro estreiaram na Liga Atlética de Futsal.

A equipe Sub 11 começou o jogo um pouco nervosa e encontrou dificuldades no início da partida, mas aos poucos foi encontrando seu bom futsal, terminado o primeiro tempo com vatagem de 3 gols a 1.

No segundo tempo a equipe estava mais solta e não tomou conhecimento do adversário marcando 7 vezes neste periodo. No final Futsal Futuro 10 x 1 ADESA.

Jogaram e marcaram - (Jonatham 3 gols - Denis 2 gols - Matheus 1 gol - Gustavo Tagliari 1 gol - Welson 1 gol - Jeferson 2 - João - Rodrigo estava machucado).

Já a equipe sob 13 começou atropelando a Adesa marcando logo no inicio da partida, gol este que assustou o adversário. Mostrando muita pegada e vontade a equipe tomou conta do primeiro tempo marcado mais três vezes , virando o primeiro tempo por 4 x 0. No segundo tempo a equipe veio disposta a liquidar a fatura e pressionou o adversário o tempo todo, marcando mais 4 vezes. Jogo terminou Futsal Futuro 8 x 0 Adesa.

Marcaram e jogaram (Gabriel 3 gols - Bruno 2 gols - Patrick 2 gols - João Pedro 1 gol - Pedro - Matheus - Thales - Lucas - Luis Guilherme - Paulo Murilo - Welington - Marcos e German).